Receitas da Copa: Uruguai

17:25 Posted by Center Garbin

Ingredientes:

  • Carne Estufada
  • 6 Pessoas
  • Ingredientes:
  • água: 2 dl
  • cebola: 0.5 kg
  • cravinho da Índia: 2
  • farinha: 3 colheres de chá
  • louro: 1 folha
  • manteiga: 60 gr
  • pimenta: q.b.
  • sal: q.b.
  • tabasco: q.b.
  • vaca: 600 gr
  • vinagre: q.b.
  • vinho branco: 1 dl

Preparação: Corte a carne de vaca em cubos de 2 ou 3 cm. Aqueça a manteiga numa panela de pressão e junte a carne deixando cozinhar até ganhar cor. Junte as cebolas cortadas em pequenos bocados. Mexa para evitar que pegue ao fundo da panela. Junte a farinha e mexa durante 1 minuto, acrescentando depois os cravinhos, louro, vinho, água e um pouco de vinagre. Tape a panela e deixe levantar pressão. Quando a panela apitar, reduza a intensidade do lume e deixe cozinhar durante 30 minutos. Reduza a pressão da panela colocando-a numa superfície fria. Tempere com sal, pimenta e tabasco a seu gosto. Acompanhe com arroz branco.

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