Receitas da Copa: Sérvia

16:13 Posted by Center Garbin

Pimentões recheados Sérvios

Ingredientes

6 unidade(s) de pimentão vermelhover vídeo
400 gr de lombo de porco Sadia picado(s)
1 xícara(s) (chá) de Arroz
2 unidade(s) de cenoura
2 unidade(s) de cebola
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (chá) de sal
1/2 xícara(s) (chá) de Azeite Andorinha
3 unidade(s) de batata
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de páprica doce
1 tablete(s) de Caldo de Legumes Knorr esfarelado(s)
quanto baste de água fervente

Modo de Preparo

Lave muito bem os pimentões, corte a parte de cima, onde está o pedúnculo, como se fosse uma tampa. Retire as sementes e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e frite, em fogo médio-alto, as cebolas picadasver vídeo e as cenouras raladas, mexendo sempre. Após 3 minutos, adicione o lombo de porco picado e frite por mais 5 minutos. Retire do fogo, adicione o arroz, farinha de trigo, páprica e o tablete de caldo de legumesver vídeo esfarelado. Misture bem e divida o recheio entre os pimentões. Cubra a parte de cima de cada pimentão com uma fatia de batata, como se fosse uma tampa.
Em uma panela funda, arrume os pimentões, colocando as fatias de batatas remanescentes entre eles. Coloque água fervente suficiente para cobrir os pimentões e deixe fervendo, em fogo baixo, por 40 minutos.
Sirva quente.


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