Receitas da Copa: Sérvia
Pimentões recheados Sérvios
Ingredientes
6 unidade(s) de pimentão vermelho
400 gr de lombo de porco Sadia picado(s)
1 xícara(s) (chá) de Arroz
2 unidade(s) de cenoura
2 unidade(s) de cebola
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (chá) de sal
1/2 xícara(s) (chá) de Azeite Andorinha
3 unidade(s) de batata
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de páprica doce
1 tablete(s) de Caldo de Legumes Knorr esfarelado(s)
quanto baste de água fervente
Modo de Preparo
| Lave muito bem os pimentões, corte a parte de cima, onde está o pedúnculo, como se fosse uma tampa. Retire as sementes e reserve. Prepare com comodidade e rapidez num dominó vitroceramico: http://www.centergarbin.com.br/produtos_descricao.asp?lang=pt_BR&codigo_produto=242 |
0 comentários:
Postar um comentário