Receitas da Copa: Suíça

14:34 Posted by Center Garbin

Fondue Suíço

Ingredientes

900 g de queijo emmenthal ou queijo tipo suíço, cortado em pedacinhos ou ralado grosso
1 xícara de vinho branco seco
1 dente de alho picado
1/4 de xícara de kirsch (aguardente de cereja)
1 dente de alho picado
Pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Numa panela, coloque o queijo, o vinho e o alho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Deixe cozinhar por 4 minutos, contando a partir do momento em que se formar a mistura. Adicione o kirsch, tempere com pimenta e noz-moscada. Transfira a mistura para uma panela de fondue e acenda a espiriteira. Sirva logo com quadradinhos de pão francês ou italiano.


Utilize o Fondue Cuisinart: http://www.centergarbin.com.br/produtos_descricao.asp?lang=pt_BR&codigo_produto=202

0 comentários:

Postar um comentário