Bolo de Chocolate no Microondas

13:17 Posted by Center Garbin

O microondas é ideal para quem tem pouco tempo para cozinhar, mas ele nem sempre tem que ser sinônimo de comida sem gosto. A seguir, uma receita deliciosa e prática de bolo de chocolate, própria para microondas.

Ingredientes:

Massa

1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) água fervente

3 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga

5 colheres (sopa) de rum ou licor

Modo de preparo

Massa

Misture o chocolate com o açúcar, o óleo, a água.

Bata tudo no liquidificador e vá colocando os ovos.

Junte a farinha de trigo e por último o fermento em pó.

Coloque numa forma refratária untada com farinha de rosca.

Asse no microondas por 12 a 15 minutos.

Desenforme morno.

Creme

Misture todos os ingredientes no liquidificador.

Coloque no microondas sobre um atigela refratária por 4 minutos, mexendo sempre.

Deixe amornar e coloque sobre o bolo.

Sua cozinha fica mais bonita e eficiente com um Microondas de embutir.



0 comentários:

Postar um comentário