Camarão Empanado e Molho Tártaro
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 4 Porções
quanto baste de sal
1 xícara(s) (café) de suco de limão
2 unidade(s) de ovo batida(s)
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de farinha de rosca para empanar
Molho
1 xícara(s) (chá) de maionese
1 xícara(s) (café) de mostarda
50 gr de picles picado(s) finamente
30 gr de alcaparra picada(s)
3 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
Tempere os camarões Bata os ovos levemente com uma pitada de sal e uma colher(sopa) de água. Para empanar passe primeiro no ovo batido e depois na farinha de trigo. Volte ao ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. |
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Molho | |
| Misture muito bem todos os ingredientes, deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora. Remisture os ingredientes e leve para gelar. Sirva gelado
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