Bolo de Chocolate no Microondas
O microondas é ideal para quem tem pouco tempo para cozinhar, mas ele nem sempre tem que ser sinônimo de comida sem gosto. A seguir, uma receita deliciosa e prática de bolo de chocolate, própria para microondas.
Ingredientes:
Massa
1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) água fervente
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de rum ou licor
Modo de preparo
Massa
Misture o chocolate com o açúcar, o óleo, a água.
Bata tudo no liquidificador e vá colocando os ovos.
Junte a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
Coloque numa forma refratária untada com farinha de rosca.
Asse no microondas por
Desenforme morno.
Creme
Misture todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque no microondas sobre um atigela refratária por 4 minutos, mexendo sempre.
Deixe amornar e coloque sobre o bolo.
Sua cozinha fica mais bonita e eficiente com um Microondas de embutir.
0 comentários:
Postar um comentário