Arroz de Forno à Parmegiana

13:56 Posted by Center Garbin


Ingredientes:


  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele
Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
  • Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  • Bata os ovos e o queijo, misture com o arroz
  • Num refratário, faça camadas de arroz , presunto e mussarela com um pouco de tomate batido
  • Repita a camada por mais 2 vezes
  • Leve ao forno quente por 15 minutos
Faça esse prato com maior praticidade e rapidez no Forno Elétrico Falmec.


0 comentários:

Postar um comentário