Moído na hora

17:00 Posted by Center Garbin

Há quem diga que todo café é igual, mas na verdade nunca experimentaram o sabor real que o grão pode nos proporcionar.

O pó de café que compramos no mercado é torrado e moído dias ou meses antes de consumir, portanto ele perde o seu sabor original.

Se comprarmos os grãos e moer minutos antes do preparo, a bebida ficará ainda mais saborosa e não perderá o frescor dos grãos e seus minerais essenciais. Sem contar que moer o café fica muito mais barato, então você acaba economizando.

Agora, para você fazer o seu café moído na hora, preparamos um Concurso Cultural no qual você leva como prêmio o Moedor de Café DCG 20N da Cuisinart.
Como assim???


É simples, a gente explica: para participar, você deve seguir o perfil da Center Garbin no Twitter, elaborar uma frase bem criativa (a frase tem que caber em 1 tweet) com pelo menos duas palavras da lista abaixo e usar a hashtag #centergarbin.


O autor da melhor frase leva o prêmio e vai poder tomar café fresquinho com o pó moído na hora!

O Concurso começa dia 23/05, segunda feira, e termina no dia 27, sexta-feira às 23h59. O ganhador será anunciado no dia 31/05.




Vai ficar de fora desta? Então comece a pensar na sua frase e manda pra gente lá no Twitter à partir de segunda feira. Boa sorte!!!


*** PRORROGAÇÃO: O CONCURSO CULTURAL #CENTERGARBIN IRÁ ATÉ O DIA 1, QUARTA-FEIRA! VOCÊ TEM MAIS UMA CHANCE DE GANHAR UM MOEDOR DE CAFÉ. NÃO VAI PERDER ESTA, VAI?



0 comentários:

Postar um comentário